Танцует осень...

Лариса Кравц
Собрать букет из золотистых листьев
И в нём лицом отчаянно зарыться,
Почувствовать горячее дыханье,
И с тёплыми лучами расставанье.

Танцует осень страстной одалиской
Среди огней из золотистых листьев.
Попав в её волшебные владенья,
Пить по глотку счастливые мгновенья.

И восхищаться буйством ярких красок,
С природою кружась в безумных плясках.
А листопад смеётся и резвится.
Вокруг костры из золотистых листьев.

Проходит осень праздничным парадом,
Палитрою гордясь своих нарядов.
Остатки лета бликами на лицах.
В них отраженье золотистых листьев…

Вот так стоять под ливнем листопада,
Воспринимая это, как награду...
Миг вдохновенья ощутимо близко
Витает где-то в золотистых листьях.

Плэйкаст
Ссылка внизу авторской страницы.