Казалось мне

Анатолий Шанин 2
Казалось мне
что вы там одиноки,
Татьяна вам ещё, ещё пишу,
осенний день по рыжему глубокий,
но всё же он короче что ему.
О вас, я ждал
увы без результатно,
хотя в сердцах томился уголёк,
и эта пьесса тоже без возвратна,
хотел увидеть вас ещё разок.