Любовь - она такая!

Владимир Фабрый
Любовь не исцелить даже полынью,
Ей горечь этой травки - нипочём.
Она полна безбрежной неба синью,
В ней солнце светит ярко, горячо.
Она вольна, как тот бродяга-ветер,
Ей нет преград и расстояний нет.
Она одна на целом белом свете
Способна разгадать души секрет.
Любовь чиста, когда она от Бога,
И бескорыстна, вплоть до наготы.
В ней - сила духа,
В ней стремлений много,
В ней - песни,
В ней - дерзания,
Мечты...
Убить любовь возможно лишь с влюблённым.
Кто грех убийства нА душу возьмёт,
Любовь растопчет, словно лист зелёный -
На этом свете долго не живёт...