Пушиночка души

Петровская Венена
Пушиночка  души  так тяжела.
Взлететь ли, падать, или –или-или…
Мы этого с тобой не проходили,
любви кентерберийская  зола.

Ты приникаешь веточкой к ногам,
летаешь золочёными листами.
И  аллилуйно  шепчешь слово «амен»,
и  воздаёшь  хвалу   седым  богам…