Разговор

Печаль Ясного Дня
...Я вспомнила,как-кто и кто-никогда...
У них паутинами пальцы покрылись...
А как тебе дождь,кстати,и лебеда?
Трубка опять чертовщиной забилась.
Так как тебе?
Черта с два,я права!-
Нет лучшего времени года,чем первый...
А чуешь?Герои выпекают сердца-
Хлебом созреются в жерле весеннем.
И как тебе сказка о красных песках
И принце,убитом в Иерусалиме?
Ты знаешь,-задумалась...
Нет,не опять.Скажи,ерунда?
Э,да ты весь в паутине...