Русский рок против тандема

Виктор Хатеновский
Заметные представители российской проституирующей псевдо-интеллигенции Макаревич и Шахрин, видимо, заранее подготавливая пути для более-менее достойного отступления, громогласно заявляют о том, что они, скорее всего, не будут петь и плясать на Васильевском спуске в случае избрания президентом России В. Путина.  А свой многолетний плебейский подхалимаж и лакейское приспособленчество - оправдывают детской наивностью, присущей любому творческому человеку. Дескать, простите нас, люди добрые, за то, что мы всё это время не ту задницу лизали- вылизывали... Но, ничего: мы скоро исправимся... Какие наши годы!
Свежо предание, да верится с трудом. И, скорее всего, при хорошем, для вышеозначенных господ, стечении обстоятельств, в 2012 году, ещё до объявления окончательных результатов президентских выборов, Макаревич и Шахрин, вытянув губы трубочкой, будут терпеливо стоять в длинющей очереди прикормленного электората и с нескрываемым вожделением ожидать своего часа; когда они смогут, наконец,  приблизиться к новому президенту Путину и по привычке подобострастно, смачно  поцеловать его в жопу.
Правда, для этого им нужно будет получить соответствующее приглашение, отпечатаное на гербовой бумаге. А вот с этим, судя по всему,  у массовиков-затейников возникли непредвиденные трудности. Скорее всего, им уже дали понять - приглашения они вряд ли дождутся. Вот и засуетись, забегали "престарелые рокеры" в поисках какой-нибудь дессидентской телогрейки.

5.10.2011