Я люблю и ненавижу...

Оксана Гильмутдинова
Я люблю и ненавижу,
Ты мне душу истрепал.
Влюблена я, когда вижу,
Ненавижу - как пропал.

Я в глаза твои влюбляюсь,
Когда смотришь на меня.
В них, как в озере купаюсь,
Забывая про себя.

Но тебя я ненавижу,
Если мимо ты идешь,
И улыбку я не вижу,
И озер тех не найдешь...

Я люблю и ненавижу.
Я страдаю, но прощу.
Ты несчастен, я же вижу
И тебя я отпущу...

                20.09.2011г.