Ожидая весну

Жаннета Полегаева
Ожидая весну,
в сердце стонет зима... холод вьюг.
Мне понятна тревога тяжких дум.
Их прочла в поцелуе живом,
заглушившем слова,
но надежда на счастье жива.
Затаилась в душе осторожной,
ожидая весну.
Зеркала наших взоров манящих,
отражают несмелый порыв.
И безумны сердца,
что живут настоящим,
ожидая весну.