зачем

Алексей Маркс
Зачем бог дал мне руки?
Ведь если не могу тебя обнять
Это причиняет только муки
Я не смогу его понять

Зачем создатель дал глаза?
Ведь если не могу тебя увидеть
Из них всего лишь капает слеза
Наверно он хотел меня обидеть?!

Зачем он дал мне ноги?
Если не могу к тебе прийти
Наверно чтобы шёл я по дороге?!
Пытался я тебя найти?!

Зачем он дал мне губы?
Если не могу тебя поцеловать
Какой же всё-таки он грубый!!
Раз заставляет так страдать

Зачем он сердце дал?
Однажды я его спросил
И лишь сегодня осознал!!!
Затем, чтоб в нём тебя любил!
(Маркс А.В.)