***

Алексей Маркс
Ветер уносит в даль
Всё что я пережил
И как бы не было мне жаль
Всё прошлое забыл

Забыл проблемы и невзгоды
Листву, и теплый майский дождь
Причуды той смешной погоды
И на глазах холодный пот

Забыл я радости мгновенья
Забыл я строки тех стихов
Забыл любви прикосновенья
И запахи её духов

Совсем один я, старый стал
Пытался вспомнить, что забыл
Пытался вспомнить, я устал
Как жаль, что многое забыл…