время для утопий

Алексей Злой
Облака на небе вязью.
Мост заката в ночь уходит.
Осень разноцветной мазью
Лечит, греет, с ума сводит.

Книга, лавочка и кофе.
Парк пустой, соседка чайка.
Осень – каждодневный опий.
Лень уже домохозяйка.

Не спешить. Приятный вечер.
Ночь, еще немного кофе.
Аромат так скоротечен.
Осень, утро наготове.

Облака пропали. Тучи.
Дождь, зонты, все тот же опий.
Новый день, ленивый, лучший.
Осень – время для утопий.