Сонюшке

Ирина Собишина
Ненаглядушка Сонюшка – золотое сердечко,
Без тебя опустело родное крылечко.
Доброты твоей ласковой мне не хватает,
Да и кто по тебе, мой родной, не вздыхает?..

Ясноглазик мой милый, пушистый комочек,
Драгоценный, нежнейший весенний цветочек,
Без тебя опустело родное крылечко,
Ненаглядушка Сонюшка – золотое сердечко.
  __________________________________