Мой ангел

Фёдор Марун
Бежит по спине горькой капелькой пот.
Как трудно идти к небесам.
Но ангел мой болен и помощи ждёт -
Для слабого сердца бальзам.

Он курит волнуясь и ночи не спит,
Когда я скандалю внизу.
Мой ангел устал, его сердце болит
И боль предвещает грозу.

Боль
Как колокол.
Только вдоль
Расколотый.
Это крик
Из пропасти.
Прости!

Держись, мой хороший. Я здесь. Я иду.
Как трудно к вершине идти.
И рай далеко, и уже не в аду.
За мокрой спиной полпути.

Ты встретишь меня, я скажу: "Здравствуй, мам!
Мы вместе и боль пополам.
Я справлюсь". А ты, как всегда: "Я сама".
Как трудно идти к небесам.

Припев.

mp3 - soundcloud.com/user-812815562-236083292/bol