придуманное счастье

Явсе Еще Дышу Тобой

Касание пальцев губами,
Последний звонок исходящих.
Биение сердца все чаще.
А дальше придумаем сами...

Я первой тебя обнимаю,
Ведь первой, казалось бы легче.
И руки ложатся на плечи.
Ты чувствуешь, как я скучаю.

 - Прости за отсутствие рядом,
За встречи, что стали короче.
И те смс ближе к ночи,
Что я не писал, хотя надо…

 - ты знаешь, наверное глупо
Придумывать было нам счастье.
И думать, что мы стали частью
Одной, просыпаясь на утро…

Биение сердца не чаще.
Последний звонок исходящих:
 - Давай будем жить настоящим.
Ведь глупо придумывать счастье…

Мария Бурцева