бредовое

Танюша Ветер
"Невинные слова, букашки
Слышать мне нужно, слушать мне не нужно,
Я и так все знаю, и-так,
И что сегодня нам нашептали?"
(из песни "Нормальный бизнес")Мумий Тролль

фиолетовое солнце тихо спряталось за крыши
побрели по переулкам фиолетовые кошки
за стеною зашуршали фиолетовые мыши
зажигает город сонный бледно-желтые окошки
фиолетовые тени в подворотнях будто волки
затаились и притихли, иногда зевак пугая
фиолетовые мысли через скважины и щелки
как непрошеные гости ближе к ночи заползают
и зудят, зудят - букашки, что-то шепчут спать мешая
и висит на черном небе не луна – фонарь лиловый
в парк спешащие, скрежещут запоздалые трамваи
и такой вот стих родился... фиолетово-бредовый

на Конкурс Tribute to Мумий Тролль
Выход из под контроля
http://stihi.ru/2011/09/22/4601