***

Анна Кацукова
я стою на краю заледенелого обрыва,
за которым печальный мрак и пустота.
и лишь где-то внизу бьются волны игриво,
будто шепчут о том, что теперь я одна.
холодный ветер разбивает на осколки душу
и рвет на мелкие куски одежду..
мне б сейчас к тебе, а большего не нужно.
но потеряла я и эту последнюю надежду..
всё ушло с последним лучом солнца,
скрылось в черном непроглядном мраке,
и в жизнь нет ни единого оконца,
лишь ночь гуляет в черном фраке..
я закрываю глаза и в бездну лечу.
нет смысла жить, когда остаешься одна.
я очень устала, и я так хочу,
а вокруг только ночь и облака, облака.....