еще раз о Кае

Катерина Джер
Она ледяная...Так холодно бьется...
Как остро и колко..-Но ярко блестит...
Я в сердце другое-холодной иголкой,
Вонзила печаль...И она говорит...

О северном ветре...О Снежной тревоге...
Замерзнет...И Он- будет бледен и смел.....
И снова куда то уйдет по дороге...
Поняв(или просто забыв) что хотел..........

Не принял не понял...Мы сказку закроем..
И прошлые жизни забудем.. навздрыв.......
По осени этой Дождями обмоем,
Наш глупый..и в чем то... напрасный мотив...........
6 окт 2011.