Размышлизмы 23 долгая память...

Старое Перо
Долгая память страшнее, чем сифилис, но легче чем гонорея.

Ключ, которым можно любую дверку открыть – умение нравиться.

Правильно слушать – это величайшее искусство.
Девять из десяти людей сами тебе всё расскажут, только согласись выслушать.