Я останусь здесь

Наталья Ульянова Для Вас
В вечности глухой
Тонут, как в воде,
С неземной тоской
Песни о тебе.
Громче бьют часы,
Словно для меня,
В лапах пустоты
Задыхаюсь я.
В лапах пустоты
Задыхаюсь я.


Не стучите в рай,
Ангелы мои,
Я останусь здесь,
В сумраке земли.
Я останусь здесь,
На забаву дням,
Но любовь мою
Не отдам ветрам.
Не стучите в рай,
Ангелы мои,
Я останусь здесь,
В сумраке земли.


В зеркалах души
Солнце я ищу,
На руках любви
Я уснуть хочу.
Неба острый край
Режет по мечте,
Не шепчи «прощай»,
Я иду к тебе.
Не шепчи «прощай»,
Я иду к тебе.