***

Мари Корбе
Зеленью покрылось небо… белесым стало солнце… то плесень поднялась к звездам, покрыв земли тело.
Море кануло в бездну… песок растворился в соли… то воздух кричит от боли - всё теперь бесполезно.
Трава окрасилась синим… деревья превратились в камень… то люди сжигают в пламени душу, что всегда была с ними.