Взгляд

Жаннета Полегаева
Вы, несомненно, бравый молодец!
Тем более, когда такой венец,
увитый лаврами, уверенно, надели
себе любимлму.О чём тут, в самом деле,
изящно грациозно, текст месить
иль, возражать и глупо голосить.
Когда в упор, такой прицельный взгляд,
глаза - в глаза, на миг, и ты распят!