Поэт и Элита

Тангу
Служба непростая у пиита,
Прям не пожелаешь и врагу:
Вот, к примеру, встретится Элита -
Мимо бы пройти, да не могу...

Мне бы жить себе, и горя мало!
Мне б писать - нетленное, своё!
Но Элита, сучка, задолбала,
Трудно игнорировать её.

Поутру газету открываю -
Застревает в горле бутерброд:
Вот Она - улыбками сияя,
Занимает целый разворот.

Вечером посмотришь "Кармелиту"
И, едва переключив канал, -
Так и есть! - нарвёшься на Элиту
(Чтоб ей стаю ёжиков в анал!).

Хочешь к ночи заглянуть на форум,
Отдохнуть от повседневных мук -
А и там сидит уютный кворум
Беспардонных Элитарных сук!

Хошь не хошь - давай, руби с размаху:
Обличи, распни, говном облей!
Не пошлёшь Элиту просто на ***,
Тут нужны приёмы посильней!
 
Выжми весь талант литературный,
Музу раздраконь, твою же мать!
А не то признают конъюнктурным,
Да и перестанут уважать...

И тогда пойдёт судить Элита:
Дескать, исписался наш пиит -
И другого, нового пиита
Для своей утехи сотворит.

Ну а я?! Забытым и голодным
Лишь один приют - сыра земля.
Нелегко быть Голосом народным,
Никому не пожелаю, бля...