Неразлюбившая

Анна Хабибулина
К рукам такая непривыкшая, себе самой так надоевшая.
Внутри чего-то много лишнего, кого-то слишком наболевшего.
«Да я б его послала к Лешему, его, кота, соседку, бывшую».
Господь простит, всегда прощал,  меня, его  не разлюбившую.
Любимых для чего-то вычеркнув, судьбу писал небрежным почерком,
«А вдруг и правда она выживет?» шесть слов в эпиграфе для очерка.
Слова, мечту во мне убившие, в висках стучат до боли тошные
И я , увы не разлюбившая, записанная в его прошлое.