Живи

Львиных
Живи,хоть будет плохо мне.
Живи,пусь будет хорошо тебе.
Живи и радуйся всему.
А я тихонько подойду.

Мы за руки возьмемся и
Пройдём через всю жизнь.
Ты все надежды и мечты..
Ты всё,что у меня есть)))