Город

Анна Хабибулина
Всех, кто лгал, к черту. За любовь с горла
И идти гордо, не опуская плеч.
Все одного сорта, только скажи город
Долго ли ждать повод, чтобы себя беречь?
Чтоб с головой в омут, чтоб по плечам вровень
Чтоб не кричать громко, от неслучайных встреч
Я ведь смогу снова? Я ведь ждала долго
Все зажило ровно, ну же, опять калечь