***

Сергей Чибисов 2
Слепая ночь,окно и откровенный разговор,
Летят слова сквозь сумерки седые.
Глубокий вздох,слеза,немой укор.
Обрывки мыслей,голоса чужие.


Возврата нет,всё брошено в костёр.
Остывший взгляд,пустые стены.
Безликий образ,строчка о былом.
И шаг вперёд у пропасти забвенной.