Не жди меня, я просто грусть

Анна Хабибулина
Не жди меня, я просто грусть,
Я  сон, приснившийся под вечер.
Я поклялась, я не вернусь,
И  пусть кому-то станет легче
Во мне по-прежнему лишь ты,
Дай Боже сил не оглянуться.
Я ухожу, я жгу мосты,
Я больше не смогу вернуться.