Жить дальше

Анна Хабибулина
Луна забилась в угол форточки,
А мысли в рамки потолка.
И ночи с коньяком на корточках
Лишь звезды смотрят свысока
Ты слышишь вой, тебе не кажется,
Мне больше не с кем говорить.
Чуть-чуть малыш, и все уляжется
Я буду просто дальше жить.