супер

Рада Свами
супер секс, как супер выстрел...наповал...
как тамагавк попавший в голову озлобленного зверя..
как рентген - снимок, просвечиваемого существа-
до мозга косточек пронизывает тело...
А душа?..
в момент пикОвого совершенства
опустошается, как после грандиозного Цунами острова...
Разрушен до основания мир иллюзий...
нет совершенства в сексе...
Пустота!-
...лишь совершенство...