Я была

Анна Хабибулина
Я была для всех смешной, слишком глупой, слишком мягкой
Только время вот прошло, когти выросли из лапок
Не умею я прощать, вы меня не научили
Надоело мне молчать, буду мстить, ведь вы же мстили.
Стала я совсем другой, мир помог мне измениться
Я не признаю любви, имена меняю, лица.
В моем сердце нет и места, для души и для огня.
Если будете молиться, помолитесь за меня.