Раздула осень ОП. Отклик для Лилии Бабаяровой

Татьяна Нн -Пономарева
1(первое)место в рейтинге.

А осень раздувала парус
Лилия Бабаярова

 А мы стояли на ветру...
 Шептала осень яснокрыло,
 С восторгом мерили листву
 Своей громкоголосой силой.

 И нам казалось, что земля
 Вся на листочки вдруг распалась,
 А осень раздувала парус,
 Багряный парус октября.

 Во всей вселенной мы - одни!..
 Я о любви стихи читала,
 И слов хвалебных было мало...
 (Твои счастливейшие дни).

 Среди людей и суеты 
 Дивило красок нас искусство,
 А осень, обнажая чувства,
 Дождями пела с высоты.
http://www.stihi.ru/2011/10/04/6113
====================================

Пришла к нам осень поутру…
Вскричала громко, чернокрыло
«С восторгом мерили листву
 Своей громкоголосой силой?»(с)

Распалась на куски земля -
Нам это все не показалось!-
«Где Супермена алый парус?»
Прождали аж до октября…

Во всей вселенной мы - одни!.(с)
Я осень в страхе умоляла,
Не быть крикливой и кровавой,
И глоткою не мерить дни.

Среди людей и суеты(с)
Дивило(с) странное искусство!
Построчно не измерить чувства
Дождей  подОПной  высоты.