***

Печаль Ясного Дня
О жестокий покой
Удариться грудью.
Не простить,-пощечину
Мудрости дать.
Ухмылком-обрубком
Украсить зубы.
Пухом утренних грёз
Застелить кровать.
Подведу тебя к взгляду
Зелёному-лето.
Если хочешь-читай,
Хочешь-так пропади!
Лишь тебе открываю,
Ресницы отвесив.
Мудрость хмурится,
НАго
Бежит за вискИ.