Одна

Анна Хабибулина
Я вновь одна холодной ночью,
Глаза скрываю как воровка.
Я как река, что камни точит
Теку к конечной остановке.
А одиночество так гложет,
И боль уже как будто скука.
И я молю, чтоб хоть прохожий
Мне протянул чужую руку.