ВСадник без головы

Печаль Ясного Дня
У темных бродов снов срезая веки,
Блуждаю кругло-бреду нет помехи.
На медном саксафоне лунь играет,
На пальцах кольца инея.
И если
Бедро отяжелело головою-
Я всадник безголовый,
Я разделся,
Устав походом.
Срезал тело-голый
У темных бродов снов срезая веки,
Смотрю спектакли солнечных соцветий.