Тоска

Алборова Кристина
Я знаю ты далеко.
Я знаю ты меня любишь.
Я знаю что хорошо, все у нас с тобою будет.
Но я тоскую по тебе сейчас.
Это моя минутная слабость, так открыто говорить про нас.
Как хочу тебя увидеть.
Как хочу услышать голос твой.
Протру слезу с щеки и скажу:
Все равно будешь рядом со мной!
Ведь я тебя люблю,дорогой!