Россия, милая - Россия!

Сергей Мулин
Россия ... милая
Россия !
Каких сынов рождала  Ты ?!
Навек ушли от нас шальные -
Есенины и
Шукшины .
Тебя любили и ругали
многострадальная  Страна
Не раз  склоняли на колени ,
 но Ты вставала и
жила .
Сейчас   страна
враги  другие ...
Они  "свои" ,
а не чужие .
Твои сокровища ,
богатства
;
воруют , грабят , продают .
Как проститутку  покупают
за водку  с надписью
"Салют" .
Заводы  фабрики и фермы
давно закрыты на замок
Зато в Кремле - одеты , сыты...
А что Народ ?!
Им не в домёк .

Сидят
"откормленные
св... ,
Где негде
'яблоку'  упасть .
такая "  Дума "
у народа
Живи богато ...
наша -
Власть .