***

Анютка Логинова
Меня съедает изнутри
Мой зверь, мой монстр нелюбви,
И открывается мне дверь
В мир лицемерия и лжи.
Я неуверенно ступаю по смыслу жизненных эмоций,
Пока я только вспоминаю,
Но вот уже хочу всё бросить.
Мне недоступна эта тема,
Я мучаюсь, мне перемены
Страшны. И каждый день и час
Я понимаю то, что я не понимаю вас.