Еще не конец

Маленькая Умница
Я читаю тебя наизусть.
Все твои жесты и улыбки,
Обещания, мечты, слезинки
Ловлю губами грусть.
Твою ладонь сжимаю,
Боль себе забираю,
Вместо тебя страдаю
И от любви этой сгораю.
Город уснул, укрыв теплом,
Словно большим синим крылом.
Слышу биение двух наших сердец
В надежде, что это еще не конец.