Горе

Алборова Кристина
Радости нет совсем!
Нет счастья торопимого!
Наверно такой у меня удел
Жить без любимого.

Почему ты ушел навсегда,
А не временно?
Почему ты ушел туда
Где счастья немеренно?

Ушел ты туда без меня
Я тебе счастья желаю,
Но никогда мне не забыть тебя
Без тебя я утопаю!

В безмерную пену счастья любви
С тобой погрузится желаю.
Я никогда не скажу уйди,
В своем сердце тебя оставляю!