Когда уходишь ты...

Маленькая Умница
Что сказать тебе, когда уходишь.
Как остановить неизбежное.
Ты ругаешь меня, говоришь, что жестокая.
А я просто люблю тебя.
Люблю одного.

Закрыв глаза, отпускаю.
Пусть снова.
Пусть завтра ты вернешься вновь.
Отпускаю, с грустной улыбкой.
Заплакать  бы хоть раз как в детстве.
Может тогда поймешь, как больно?

В пустой комнате все та же темнота…
От кого бежишь, душа моя?!
Или с собой ведешь войну, мой мальчик!?
остановись. Обернись. Улыбнись.
И обними скорей. Мне это так необходимо…