а ты ворвалась ураганом

Маленькая Умница
а ты ворвалась ураганом,
ярким, неуправляемым ветром:
необузданная стихия,
красивая, величавая, неповторимая.
разве мог я знать, что все изменишь,
привычный мир с ног на голову перевернешь.
заполнишь яркими встречами, долгими расставаниями,
серенадами под окном и ночными звонками.
не пойму, когда стала центром вселенной,
когда начала править в царстве души моей.
только тепло любимых рук и нежность твоих очей
заставляют биться сердце сильней.