Ах, как мне дышится...

Савельева Наталия Анатольевна
Солнце
    лучами холодными радует...
Лес  окликает прощальными звуками...
Лужицы-зеркальца
             небо баюкают...
Золото осени в ноги мне падает...

Ах, как мне дышится!
           Ах, как  мечтается!
Сколько же нежности в этом прощании!..
Пишет октябрь
                своё
                завещание -
Всем, кто останется,
           всем, кто останется...