Моя Синьора. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Сижу на скамье гондолы,
К любым чудесам готовый.
Конечно, не Казанова,
Но тоже – мужик фартовый.
И пусть я – обычный русский,
На пьяцца святого Марка.
Синьоре целуя руки,
Держать я стараюсь марку.

Пр.:
А моя синьора родом из России,
И во всей Венеции нет её красивей!
Пусть с восторгом смотрят на мою синьору,
Всё равно в Россию мы вернёмся скоро.

2.
Дворцов на Большом канале
Так много старинных, разных…
И даже без карнавала,
Венеция – это праздник!
Венеция – чудо-город –
Не в силах налюбоваться!
Красиво! Да так, что в пору
Навеки бы здесь остаться.

Пр.:
Но моя синьора родом из России,
И во всей Венеции нет её красивей!
Пусть с восторгом смотрят на мою синьору,
Всё равно в Россию мы вернёмся скоро.

3.
Когда-нибудь в тихий вечер
Италию вместе вспомним.
Зажгу на столе я свечи,
Бокалы вином наполню…
И ты, как бы между прочим,
Вином запивая слово,
Признаешься, что не против
В Венецию съездить снова…

Пр.:
А моя синьора родом из России,
Но во всей Венеции нет её красивей!
Там с восторгом смотрят на мою синьору…
Не грустите – в гости мы приедем скоро.