Неба отражение

Надежда23
Яркое,лазурное,отражалось в озере,
завлекало красками в омут с головой.

Пропиталось запахом разноцветной осени,
укрывалось листьями небо над водой.

Засыпало с холодом,рассыпалось льдинками,
растворялось,падало,словно наваждение.

Танцевало в воздухе хрупкими снежинками,
наполняло озеро неба отражение.