Другой

Маленькая Умница
Добрый, верный, гордый,
Но за маской скрыта сущность твоя.
Веселый, беззаботный,
Но это лишь игра твоя.

Судьбу сам выбираешь,
И в жизни хозяин всего.
Ситуацию из под контроля не выпускаешь
И не упустишь шанса своего.

Ты молод, но рано повзрослел.
Познал тяжести жизни,
Но при этом везде преуспел!

Четкие взгляды,
Цель в жизни ясна.
И никакая проблема
Не встанет на пути, как стена!