Песней льётся

Вячеслав Владимирович
Заиграло небо синевой,
Разошлась, разветрилась погода,
Песней льётся голос твой,
Слушает, любуется природа.

Капают росиночки с листа,
На слезу от радости похожи,
О любви поют твои уста,
Голос не срывается до дрожи.
~                ~
Не теряй,родная,голосок,
В непогоду - золота дороже,
У любви земной короткий срок,
Пой!  И  я с тобою - тоже...

~