Вынужденная разлука

Майя Жукова
Что ж на прощанье, ты мне пожелаешь?
Разлуку страданий, каких сам не знаешь?
Боль сердца, печаль, в одиночестве дни?
Кто ж виноват, что пути разошлись?

Ведь было же время у нас однозначно,
Распорядились мы с ним  неудачно,
На долгую память стихи посвящаю,
И сердцем разлучным, тебя забываю.

Решенье принять я смогла неспроста,
Утешусь хоть этим, ведь жизнь коротка,
Как быстро смогу, позабыть Вас кумир?
Что б снова узнать, мне любви эликсир!