Живём в надежде...

Кузнецов Олег
***

Живём в надежде…
И проститься
Однажды с ней   
Не жаждем в срок.      
Не каждый,         
Кто сумел родиться   
В своих заботах одинок…
Всегда есть люди,
Что подскажут…
И разным каверзам в итог, 
Помогут чем-то,   
Может даже
И бескорыстно,
Дай-то Бог.
Ведь в нашем мире,    
Всё как прежде:    
И мысли те же… 
И  глаза,         
От неисполненной надежды,   
Всё в тех же, с горечью, слезах.    
И в осознании,
Что ближе 
И ближе пажити с Творцом…   
И гонор делается тише
И простодушнее лицо.      


                11.09.11 г.