Временная вечная постоянно-разная...

Алина Александрова 2
Сегодня буду дерзкой, как ты любишь...,
А завтра утоплю в волнАх разврата.
Свернусь котенком мягким, как захочешь,
Чтоб излечила раны от инфаркта.
Потом лучами нежности согрею,
Вскружу нейроны теплыми стихами...
Твоим окурком иногда я тлею...
Взорву песочный дом опять мечтами.
Я неприступной посижу напротив...
Взгляд гвоздиком к расстегнутой и верхней
Прибью твой... Изнываешь и не против...
Кажусь сейчас с ума сошедшей, летней!

А если нужно, пополам измены
Твоих, что на коленях все клялися!
Под чай разложим планы шлюхи-стервы...
Об "нас" коварный задум вновь разбился!
Прощаю все ребячьи выступленья...
Коль хочется грозы, я поревную...
Раскрашу в разноцветные мгновенья...
"Спасибо, небо, что дало такую!"
Подраться нужно? В бой без размышлений!
Манит победа дальними огнями.
Бойца верней не знал плацдарм сражений!
Победа в ночь резвилась вместе с нами.

Сама своя живу тобой, не глядя!
Исчезну не надолго, чтоб не скука...
Вернусь в обворожительном наряде...
Сгоню тоску, сменив, что умер, друга.
Побуду с краю тихо, незаметно...
Дам время, чтоб с собою подружился.
Коль нужно, полюблю и безответно
Немного... Ты в дежурную влюбился...

Вы скажите: "Любовь"? Любовь ревнует!
Клеймо "друзья"? А как же страсть, рыданья?
Десятки лет нас небо не забудет...
Хоть реже с каждым днем под ним свиданья...