Ромашковый чай

Маленькая Умница
пить ромашковый чай, сидя у него на коленях,
разгадывать кроссворд и смеяться над анекдотами.
так просто быть счастливой, когда вас двое.
когда тебя держат за руку и шепчут что-то нежное на ухо.
улыбаешься, закрывая глаза.
встаешь по раньше, чтобы приготовить его любимые булочки.
а он притворяется спящим, что бы ты успела все сделать…
находить записки от него в самых неожиданных местах.
и в сотый раз завидуешь самой себе.
а еще ромашки по утрам…белые, чистые, как любовь.
и где он их находит всякий раз?!
итак день за днем.
рука об руку.
глаза в глаза.
одно дыхание на двоих…